Подпишись

 

Режим работы

пн-пт9:00 - 19:00

сб-вс10:00 - 17:00

ул. Молдагуловой, дом 32

+7 499 373 71 89

Аллея Жемчуговой д.5, корп.4

+7 495 375 02 03


Отзывы

Владимир 22.04.2014

Врачи насчитали за лечение около 100 000 руб. Я - пенсионер. В "услуги и цены" указано, что такие как я имеют скидку в 10%.
ВОПРОСЫ:
1) Правда ли это?
2) Если ДА, то как эту скидку получить, если при первом же расчете за лечение, мне эту скидку не сделали?

 

Валера 09.04.2014
Добрый день ! Хотелось бы видеть график приёма врачей , в какой день и какой врач принимает .

 

Ирина 06.03.2014
Как повезло тем, кто здесь оставил свой отзыв. Я вот была в этой клинике раза 3 и больше экспериментировать не хочу (правда, последний раз - года 3 назад). Ставила коронку. Коронка сломалась через месяца 3. При этом коронка разрушила нижний зуб, т.к. была плохо вставлена. Зуб (нижний) восстановили за плату (но со скидкой). За разрушенную коронку деньги, правда, вернули. Но теперь это место я обхожу стороной. Относится к Вешняковской 14/2
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора:
Уважаемая Ирина, просим оставить контактные данные или отправить на e-mail Генерального директора Мартынова В.С. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , для более детального изучения истории болезни и лечения, и принятия решения, учитывая и уважая все права потребителя, в данном случае пациента нашей клиники "ВладСтом".
С уважением, администрация сайта www.vlad-stom.ru

 

Елена 20.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность врачу Елене Николаевне! Она просто чудо, а не доктор всегда приветлива, добра, я к ней хожу и не боюсь. Знаю, что этот человек никогда не сделает больно. А так же большое спасибо девочкам медсестрам (Ирочке и Елене)за их заботу и доброту!

 

Сергей 19.12.2013
Выражаю огромную благодарность доктору Галине Игоревне Бжалаве за её высокий профессионализм, чуткость и понимание.Рекомендовал всем своим друзьям и родственникам. ВСЕ после лечения и консультаций остались довольны и не разочарованы.Спасибо!

 

Галина 03.12.2013
Бухгалтер
Со своими "зубными" проблемами обращалась в ближайшую к дому стоматологию "Юнидент". Там мне насчитали за работу астрономическую сумму, и надо было сначала лечиться у терапевта, а потом у протезиста. Тогда прочитала отзывы и приехала на Вешняковскую улицу дом 39-Б. На моё счастье я попала в руки к замечательному доктору Елене Николаевне. Великолепный профессионал, внимательный и чуткий человек. Она проделала для меня большую работу как терапевт, так и протезист. Вся работа обошлась в несколько раз дешевле. Живу, жую и радуюсь жизни с Вашими замечательными протезами, дорогая Елена Николаевна!

 

Лидия 22.11.2013
Огромное спасибо!!!Всему коллективу стоматологи на Вешняковской 39 б. Особенно Елене Николаевне Ивченко за её ''золотые руки '' и терпеливый характер.Мы пациенты разные, а у них ко всем подход свой.Спасибо!

 

Андрей.П. 18.11.2013
Огромная благодарность врачу-стоматологу Вере Алимовне и её ассистентам(Наташа с ней чаще общался). Я очень доволен результатом курса лечения и протезирования.Была сделана скидка- это ценно и приятно. Настоящий профессионализм, современное оборудование, теплота приема , открывают новый взгляд на стоматологию в целом. И, безусловно, такие Специалисты- НЕ ТАК ЧАСТО ПОПАДАЮТСЯ НАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ ВАМ, ПРОЦВЕТАНИЯ компании!

 

Алексей Савченко14.10.2013

Огромное спасибо врачу Шалдиной Наталье Владимировне за ее профессианолизм и любовь к работе

 

Ира 21.06.2013
Все сказанное относится к ул. Вешняковская, д.39Б 

Отзыв от Агурьевой Томары Викторовны

­Запись на прием
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Я, подтверждаю свое согласие:
- На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в заявке, открытых каналов связи сети Интернет.
- На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-Ф3 «О персональных данных».

Лицензия на осуществление медицинской деятельности N ЛО-77-01-012884 выдана бессрочно ДЕПАРТАМЕНТОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ от 15 августа 2016 года

Стоматология "Влад-Стом Вешняки", м.Выхино, +7 (495) 375 02 03, +7(499) 373 71 89

График работы: Пн-Пт - с 9-00 до 19-00,  Сб-Вс - с 10-00 до 17-00

 

instagramm